Мы просим о помощи!

Союз студентов и аспирантов Адыгейского государственного университета проводит благотворительную акцию «1 + 1 + … = МИЛЛИОН». Молодежное содружество нашего университета собирает денежные средства для Сидоренко Светланы. Совсем недавно врачи поставили ей диагноз, рассеянный склероз. Ей срочно необходимо дорогостоящее лечение.

Человек просит о помощи!
Помочь человеку, который помочь себе уже не в силах?
Спасти человека, которого судьба не спасла?
Что может быть прекраснее и что может быть бесполезнее?
Вопрос, на который каждый ответит сам!

Может быть, никому из Вас никогда не приходилось и не придется задавать себе таких вопросов, поэтому мы просим у Вас прощения за то, что хотим заставить ответить на него прямо сейчас, сегодня, потому что именно сегодня, сейчас решается судьба человека.

Мы, Союз студентов и аспирантов, хотим взять на себя частичку ее проблем. Врачи поставили ей диагноз – рассеянный склероз спинного мозга. Уже сегодня для нее - это проблемы со зрением, слухом, речью и координацией, если не начать лечение, то в самом скором времени она станет инвалидом – не сможет самостоятельно передвигаться, не сможет говорить, постепенно организм будет отказывать ей и самое страшное, что она знает об этом. Ей срочно необходимо дорогостоящее лечение.

Мы знаем, что в силах ей помочь!
Можем облегчить ту ношу, которую на нее взвалила судьба!
Можем ли мы остаться прежними, после того как узнали, что случилось с ней, поняли, что у нас есть возможность помочь и не помогли?
Судьба была не милосердна к кому-то, может быть, только для того, что бы мы стали милосерднее?

Мы просим Вас о ПОМОЩИ!

«КАССЫ ПОМОЩИ» НАХОДЯТСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ. СРЕДСТВА СОБИРАЮТ ВОЛОНТЕРЫ Союза Студентов