Футбольный турнир

Буквально вчера завершились мини-футбольные баталии, развернувшиеся на физико-математическом пространстве и захватившие буквально всё его население.

В течении 10 дней 16 команд выяснили отношения на футбольных площадках.

  

В течении 10 дней лучшие из лучших, среди физиков и математиков, поражали или пугали (Ваш скромный корреспондент до сих пор пытается это выяснить у профессионалов) своим мастерством многочисленных болельщиков.

  

В течении 10 дней больше сотни ребят пыталось покорить футбольный физико-математический Олимп.

В результате пятеро студентов 4 курса АСУ оседлали таки непокорную вершину.

  

Команда с коротким, но от этого не менее гордым названием "Квант" (4 АСУ) заняла 1 место, капитан команды Хуажев Руслан был признан лучшим игроком турнира. На втором месте расположились студенты 4 курса математического факультета, назвавшие свою команду странным не русским словосочетанием "BadBall", видимо оно и помешало им занять первое. Третьими на пьедестале почета оказались ребята со второго курса физического факультета, не удосужившиеся дать название своей команде, что впрочем, не помешало им разобраться в послематчевых пенальти с аналогично безымянной командой 4 курса математического факультета, занявшей соответственно четвертое место.

По завершении финального матча, декан физического факультета Феклистов Герман Степанович вручил призерам турнира почетные грамоты, победители, занявшие первое место, получили главный приз турнира, а именно Кубок факультета, правда, как выяснилось во временное пользование, так как кубок оказался переходящим. Видимо для того, что бы команды, занявшие верхние строчки физико-математического футбольного хит-парада полнее ощутили радость и вкус победы, организаторы вручили призерам сладкие призы, в виде тортов (корреспондент не указывает название фирмы производительницы выше обозначенного кондитерского изделия, дабы оградить себя от обвинений в скрытом рекламировании компании не являющейся официальным спонсором турнира).

Руководство физического и математического факультетов, команды и болельщики выражают огромную благодарность человеку, организовавшему этот турнир и доведшему его до логического завершения, Зотову Владимиру Николаевичу, уже не первый год занимающемуся развитием спортивного движения в университете.

P.S.

В то время, когда наш уважаемый Читатель осваивает эти строки, команды названия которых не попали на страницы нашего репортажа, а следовательно и в верхние строчки турнирных таблиц, осваивают искусство владения мячом на футбольных площадках нашего города, готовясь к следующему чемпионату победителями которого они обязательно станут.
Вливайтесь!!!