"Джентльмены Осени"

14 октября на факультете иностранных языков состоялось мероприятие под названием "Джентльмены Осени", в котором приняли участие студенты 1 курса. Шести молодым людям предстояло показать перед строгим жюри свои умения в семи состязаниях. Сначала каждый участник представил себя в конкурсах "Визитка" и "Мой стиль". Было много и других конкурсов, включая танцевальный, в котором были представлены и современные, и национальные танцы, и дискотека 80-х, и даже классический вальс.

Любой настоящий джентльмен должен уметь танцевать вальс, как Ефремов Александр Зажигательный чеченский танец в исполнении Асламбека Ковраева

На последнем этапе состязания, в конкурсе "Как покорить сердце принцессы?", участникам представилась возможность проявить абсолютно все свои таланты: Гусейнов Расим и Дмитриенко Антон исполнили на аккордеоне и гитаре популярные мелодии; Осипов Георгий эффектно преподнес цветы декану факультета, Беданоковой Сусанне Каплановне; Ерин Александр самостоятельно испек торт и подарил его жюри; Ефремов Александр прочитал прекрасные стихи собственного сочинения; а Ковраев Асламбек ради принцессы даже прошелся на руках!

Гусейнов Расим покоряет сердце любимой Никто не владеет лучше мячом, чем Александр Ефремов

Испанские мотивы Антона Дмитриенко Осипов Георгий на время учебы старается не думать о девушках

Расим изучает таинство боевых искусств Востока Парень, который сам себя прокормит

После бурного обсуждения жюри присудило главный приз Гусейнову Расиму за его выдающиеся актерские и музыкальные способности (кстати, мнение жюри совпало с мнением зрителей - Расим получил приз зрительских симпатий); второе место занял Ефремов Александр, покоривший всех своими стихами, умением владеть баскетбольным мячом и танцевать вальс; третье место поделили Осипов Георгий и Ковраев Асламбек. Жюри не смогло не отметить Дмитриенко Антона за умение искусно играть на гитаре и Ерина Александра за отличные кулинарные способности.

Вот он! Настоящий "джентльмен осени" - Гусейнов Расим Вот они все - лучшие парни иняза!