Рок-фестиваль

20 ноября в Актовом зале АГУ состоялся II молодежный рок-фестиваль под девизом «Мы голосуем за мир!», в котором принимали участие майкопские команды «Простор», «November Nights», «ГТ-13», «Аспирин», а также группа из станицы Марьянской «Социально опасны» и группа «Ноябрь» из города Сухум. Гостями фестиваля стали команды из Белореченска «Белая река», поселка Тульского «Mad Dog», Краснодара «PartyZanы» и команды Майкопа «III Рим», «Memory Full», «Оштен».

  

По словам организаторов мероприятия, рок-фестиваль направлен на борьбу с негативными проявлениями в молодежной среде. Это призыв к любви и взаимопониманию, к миру, неприятию несправедливости во всех ее проявлениях. К тому же участие в подобном форуме – это отличная возможность начинающим музыкантам заявить о себе.

По окончании фестиваля всем участникам и гостям были вручены грамоты за участие. А победителями в номинации «лучшая авторская композиция» стали группы «ГТ-13», «Социально опасны», «Простор».

  

Победителями в номинации «инструментальное мастерство участников группы» стали:
Гитарист – Цямрюк Александр, группа «Ноябрь»
Барабаны - Арутюн Григорьян, группа «ГТ-13»
Вокалист - Брус Андрей, группа «Социально опасны»
Бас-гитара - Баютов Артем, группа «Социально опасны».
Приз зрительских симпатий достался группе «ГТ-13», которая, кстати, состоит из выпускников и студентов АГУ.

  

Благодарственные грамоты были вручены отделу по делам молодежи администрации МО «Город Майкоп» (руководитель Сергеева И.А.), эстрадному ансамблю «Оштен» государственной филармонии Республики Адыгея, ведущим рок-фестиваля Наталье Коршуновой и Дмитрию Леонову за поддержку и активное участие.